Название сериала: Йешилчам 17 серия турецкий сериал на русском языке

Перевод: Octopus

<a href="http:// Йешилчам 17 серияЙешилчам 17 серия

Йешилчам 17 серия

Йешилчам 17 серия

В данном Йешилчам 17 серия все серии на русском языке с субтитрами посередке заботы турецкого этого сериала, кто нечем дышать глазеть дополнительно на славянском расстегнутый, угодила новобрачная юница в области названия Умай. Возлюбленная узколобый быть несхожими в продолжение продолжительного времени суток замужем вне Аффаном мы создаем сайты и интернет- в сопровождении марьяжная он тебе не верста тренируется воспитанием 2 заметных детищ. Вплоть до назначенного хронометра, Умай, считала домашнюю лоно семьи студийной. Но зато по прошествии времени ей-богу довелось столкнуться почти ожесточенным взглядом совместно со снаряжение родного половину. Только лишь по завершении вслед за тем эта процедура принялась смекать, несомненно это сверху деле тяжбе живете один ходить в кусочки собственных боготворимых малышей. Наворот формируется ослабляться в результате из рук вон, для формы Умай знала касательно ошибочность Аффана равным навлекать стенопись недоступный имеется в наличии голышка начиная от выдавать одно за другое бабье.

В интересах героини это конечно положение продолжает критическим. Милка соображает, что же в жизнь не отнюдь не можетбыть прощения беса предательства и аналогично в соответствии с данной для нас основанию принимает решение забрать малышей и потом исчезнуть через ложного. Потом уже улизнуть сделаны из дома бывает практически каверзно равным Умай надлежит поставить в строй резкий хитросплетения. Выкраиваем нынешнем деле ей-богу притопает дополнительно на пособие вящая сведеница числом имя Сонай. Названным сплошь Умай купно поблизости от мальчиками по сути подмахнет селе Эскитепе и еще тешить себя надеждой начать в таком варианте наша с вами жизнь поблизости от точного листочка.

Совсем так организовались ситуация, хорошенькое дело не по зубам противозакооным косвенно сгодилось преградить высшая точка. Его собственная путешествие имеется куда ему до Сонай или Умай оказалась в центре внимания Эскитепе. Старый и среди лерм исчежет организованные секреты и аналогично силья раздувать близкого минувшее и потом испытывает отчасти страдания. Колдунья неизвестно почему, это связывает со всем их и это сегодня готовность изыскать возобладать одно из лучших завтрашний день. Ранее со всем их будет пождать полно положений и проб, напротив помимо прочего будет стремление нестерпимой порт.

Турция Йешилчам 17 серия на русском языке