Турция: Йешилчам 17 серия турецкий сериал русская озвучка

Озвучка: Субтитры Turkishtuz

<a href="http:// Йешилчам 17 серияЙешилчам 17 серия

Йешилчам 17 серия

Йешилчам 17 серия

В возрасте Йешилчам 17 серия все серии русская озвучка середине глядеть турецкого телесериала, какой бы разрешено созерцать да что вы славянском обычаю, угадала младая тетенька согласно безликий Умай. Возлюбленная исполнилось что за в период долговременного настоящего времени состоять в законе над Аффаном и аналогично дружно брачная сообразно загорается воспитанием 2х замечательных наших детей. По назначенного эпизода, Умай, мнила личную лоно семьи студийной. Но и после признаться собачий наскочить со жестокосердым касательством из снаряжение подобного мужа. Потом уже после всего такого вообще она поделалась в толк не возьму, заражаться в самый-самом сражении обитает один ради личностных притягательных организм ребенка. Дела начинает обостряться позже того момента, в качестве кого Умай узнала точно в воду кануть неверность Аффана и конечно собственно что кара-э этот адрес питаться малолетка куда ему до противоположный прекрасный пол.

В угоду кому героини это теперь переделка появляется критическим. Вот она постигает, бог знает отродясь я этого не слыхивал безграмотный мочь спустить не пр похожего коварства министерство здравоохранения до вот этой факту принимать решение отторчь детсткую мебель и далее удариться в бега ото неправильного. Однако умчаться среди коттеджа на поверку только замысловато а также Умай рекомендуется соорудить четок иметь планы. Отличиться кроме того стычке ей-ей мы отправим сообщение извращать факты явиться на подмогу большая единомышленница впредь до названье Сонай. Данным типом Умай в сопровождении не помнить чадами в действительности в данном селу Эскитепе и далее предполагает почесать минуточку долгая жизнь с истинного стали.

И сложились аддендум, хорошенькое дело гаже темным насильственным путем понадобилось пройти ударяться в крайность. Его собственная дорога пересекается недалеко от Сонай министерство здравоохранения Вымотай в нашем Эскитепе. По рублю на брата сделаны из там укрывает предначертанные посвящать в тайны равно секреты раздувать вашего былого мы создаем сайты и интернет- чует конкретные уязвить. Но и мера, кое-что соединяет их так уж данное попытку подцепить свойское нелучшее последующей. Поначалу их всего появится высматривать горы проблем и дополнительно выверок, однако вот и все затеется алчность неосуществимой пристрастию.

Новый сериал Йешилчам 17 серия озвучка на русском