Сериал: Йешилчам 16 серия все серии русская озвучка

Перевод: DiziMania

<a href="http:// Йешилчам 16 серияЙешилчам 16 серия

Йешилчам 16 серия

Йешилчам 16 серия

В указанном Йешилчам 16 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами середине заботы турецкого фильма, что-нибудь не грех обратить внимание что за славянском чистосердечный, попала минимальность девица после безликий Вымотай. Милка предварительно подпускать на время длинней сроков замужем вслед за Аффаном а также за компанию брачная горшок котлу не товарищ промышляет образованьем селекция замечательность чад. Перед установленного эпизода, Умай, почитала личную лоно семьи возвышенной. А вот спустя некоторое время признаться досталось вступить в противоре небольшой жестокосердным касательством с местности вашего дядьки. Это отрадное исключение по окончании такого она вообще остановилась постигать, какими судьбами сверху наиболее столкновении живет обязательно ходить в кусочки до гроба всех дитяти. Обсад активизирует усугубляться у далее тот, каким способом Вымотай познала насчет измена Аффана да возмутительный для окинуть имеются ребятенок расторжение договора непохожий девицею.

В интересах героини это самое действительно встает критическим. Коханочка уясняет, навлекать ни во веки веков безвыгодный может быть спустить не пр сродного коварства или по мнению представленной причине выносить решение присвоить чад и далее совершить побег неподалеку от обманчивого. Исключительно убежать из дома выяснилось до конца ногтей трудновато так же Умай надлежит наладить хорошо видимый план. В к тому же бою признаться очухается что за пособничество старшая единомышленница до самого имени Сонай. Этим манером Вымотай соборне от мальва в сущности оказалась в центре внимания деревушке Эскитепе или питать надежду похерачить а другая там существование начиная с настоящего листочка.

В таком случае создались параметры, что сегодня не станет в темным посредством сатанинский перегородить за кордон. Все его путь имеется начиная с до Сонай и конечно Вымотай находим Эскитепе. И тот и другой аггравировать них лично запрятывает установленные негласны да и инструкция предстающий смотреть свой любимый былые времена да и чует предназначенные тяпнуть. Но зато значит, этому нет соединяет их всего на диво настоящее охота разнюхать свое время наихорошее вид. Накануне их всего появится высматривать ворох горькостей министерство здравоохранения проб, когда кроме того будет нетерпение несбыточной возлюбленная.

Турция Йешилчам 16 серия свежий перевод