Продукты для салата из грибов и фасоли
На 5 порций нам понадобится:
- Готовая к употреблению фасоль — 0,5 кг;
- Свежие грибы, можно шампиньоны — 0,5 кг;
- Репка-лук — 2 средних штуки;
- Свежая морковь — 2 средних штуки;
- Растительное масло — 5 ст. ложек;
- Соль и приправы — по вкусу.
Как приготовить грибной салат с фасолью
- Выложить фасоль.
- Порезать грибы, лук и морковь.
- Обжарить нарезанные лук и морковь до полуготовности, добавить соль и специи.
- Добавить грибы, довести до готовности.
- Смешать обжарку с фасолью, полить жидкостью из сковороды.
- Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!