Продукты для салата из грибов и фасоли

На 5 порций нам понадобится:

  • Готовая к употреблению фасоль — 0,5 кг;
  • Свежие грибы, можно шампиньоны — 0,5 кг;
  • Репка-лук — 2 средних штуки;
  • Свежая морковь — 2 средних штуки;
  • Растительное масло — 5 ст. ложек;
  • Соль и приправы — по вкусу.

Как приготовить грибной салат с фасолью

  • Выложить фасоль.
  • Порезать грибы, лук и морковь.
  • Обжарить нарезанные лук и морковь до полуготовности, добавить соль и специи.
  • Добавить грибы, довести до готовности.
  • Смешать обжарку с фасолью, полить жидкостью из сковороды.
  • Украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!