Ингредиенты для салата из скумбрии
- 1 скумбрия горячего копчения;
- 4 крупные картофелины;
- 6 черешков сельдерея;
- зелёный лук (по вкусу);
- 3 столовые ложки горчицы с зёрнами;
- 6 столовых ложек постного майонеза;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Как приготовить постный рыбный салат
- Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».
- Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Нарезать зелёный лук.
- Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Без подсолнечного масла салат получится немножко суховатым.
- Картофель сварить «в мундире», остудить, нарезать ломтиками.
- Смешать картофель с заправкой.
- Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.
Источник
Читать «Вкусный пост» на ФЕЙСБУКЕ и ВКОНТАКТЕ