Ингредиенты для салата из скумбрии

  • 1 скумбрия горячего копчения;
  • 4 крупные картофелины;
  • 6 черешков сельдерея;
  • зелёный лук (по вкусу);
  • 3 столовые ложки горчицы с зёрнами;
  • 6 столовых ложек постного майонеза;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить постный рыбный салат

  • Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья».
  • Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Нарезать зелёный лук.
  • Для заправки смешать горчицу, масло и майонез. Без подсолнечного масла салат получится немножко суховатым.
  • Картофель сварить «в мундире», остудить, нарезать ломтиками.
  • Смешать картофель с заправкой.
  • Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

Источник

Читать «Вкусный пост» на ФЕЙСБУКЕ и ВКОНТАКТЕ

Добавить комментарий