Ингредиенты для приготовления пшенной каши

  • 300 г пшена;
  • 600 мл воды;
  • 200 г яблок;
  • 80 г моркови;
  • 60 г меда;
  • 60 г масла;
  • гвоздика, соль по вкусу.

Как приготовить пшенную кашу с яблоками

Замоченную крупу залейте горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает всю воду, закройте крышкой и поставьте в духовку или в водяную баню со слабо кипящей водой на 20 минут.

Яблоки нарежьте ломтиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте в кашу яблоки, морковь, гвоздику и мед.
Кашу прогрейте и полейте маслом.

Источник

«Вкусный пост» на ФЕЙСБУКЕ и ВКОНТАКТЕ