Не постно, но очень оригинально ? Поэтому и разместил…

Что вы готовы сделать с маринованными огурцами? Попробуем их поджарить! Это отличная закуска вместо картошки фри или гренок. Сохраните себе, чтобы не потерять!

Нам потребуется:

● банка огурцов «Домашние» от 6 соток;
● яйца;
● мука;
● крупные сухари для панировки;
● салфетки / кухонные полотенца;
● масло для жарки.

Что делать:

● разрезать огурчики на ломтики, положить на салфетки и высушить их;
● обвалять в яйце, муке и сухарях;
● обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета (примерно 3—4 минуты).

Подавать такое смелое блюдо лучше всего с домашним соусом тартар: смешайте майонез, сметану и мелко нашинкованные огурцы – и вперёд, удивлять гостей! ?

Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

vkadmin

1
Комментарии: 0Публикации: 476Регистрация: 22-04-2019
Добавить комментарий