Тертый пирог с брусникой и лимоном

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter

tertyj-pirog-s-brusnikoj-i-limonom

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

Как приготовить тертый пирог с брусникой и лимоном

  1. Муку просеять, добавить разрыхлитель, всыпать сахар.
  2. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки.
  3. 2/3 теста выложить в форму, примять.
  4. Лимон вместе с кожурой измельчить в блендере. Выложить на тесто, разровнять.
  5. Бруснику выложить на лимон.
  6. Сверху посыпать сахаром и насыпать оставшуюся 1/3 теста.
  7. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

источник
 

Выбери свою Книгу Кулинарных Рецептов

Загрузка…

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Updated: 19.11.2016 at 21:33
Метки: , ,

Комментарии:

Комментарии

    1. Сергей Павлович, отвечу здесь про шкаф и печь: только личный опыт может исправить рецепты, только личный опыт… Поэтому пробуйте, ищите — у меня нет знакомых, которые бы опробовали рецепты для духового шкафа в печи. да и Вы ж сами знаете, ка регулировать температуру в печи, правда?

      1. Знаю: никак. То пригорит, то не пропечётся. Ну да ладно — будем обходиться лепёшками. Благо что Пост!

        1. Я вспоминаю бабушку — в русской печи пекла. Регулировала температуру кучкованием углей в нужном месте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *