Овощное рагу в тыкве

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter

ovoshhnoe-ragu-v-tykve

Ингредиенты для приготовления овощного рагу

Как приготовить рагу в тыкве

  1. Срезать с тыквы «крышку».
  2. Вытащить все внутренности, срезать мякоть.
  3. Мякоть очистить от семян и нарезать кубиками.
  4. Морковь нарезать кружочками.
  5. Цветную капусту довольно мелко нарезать.
  6. Черешки сельдерея нарезать тонкими кольцами.
  7. Чеснок тонко нарезать.
  8. Морковь, сельдерей и чеснок слегка обжарить в масле (на небольшом огне примерно 10 минут).
  9. Добавить тыкву и цветную капусту, готовить на среднем огне ещё минут 10.
  10. Добавить горошек, соль, специи. Всё перемешать и выложить в тыкву.
  11. Закрыть «крышкой» от тыквы и запекать в разгоретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

Источник
 

Выбери свою Книгу Кулинарных Рецептов

Загрузка…

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Updated: 19.11.2016 at 21:44
Метки: ,

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *