Очень простой яблочный пирог

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter

Русская шарлотка была придумана в Лондоне в начале XIX века французским поваром Мари Антуаном Каремом, состоявшим на службе у Александра I. Первоначально блюдо называлось charlotte à la parisienne (парижская шарлотка), позже десерт прославился по всему миру под именем charlotte russe (русская шарлотка). Для изготовления русской шарлотки форму выкладывают печеньем савоярди или готовым бисквитом и заполняют баварским кремом и взбитыми сливками. Затем десерт следует остудить до затвердения.

Из Википедии

«Вкусный пост» на ФЕЙСБУКЕ и ВКОНТАКТЕ
 
Загрузка…

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Updated: 01.10.2016 at 19:25

Комментарии: