Картофельно-перловая каша

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter

kartofelno-perlovaya-kasha

Ингредиенты для картофельной каши с перловокой

Как приготовить кашу

  1. Картофель очистить и нарезать на куски.
  2. Положить картофель в подсоленную воду, сверху выложить хорошо промытую перловую крупу.
  3. Довести до кипения, уменьшить огонь до очень маленького, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы (примерно 45 минут).
  4. Затем перемешать до однородного состояния, разминая картошку.
  5. Отдельно на сковороде на растительном масле поджарить репчатый лук.
  6. Перед подачей смешать кашу с луком.

Источник
 

Выбери свою Книгу Кулинарных Рецептов

Загрузка…

 
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Updated: 19.11.2016 at 17:54
Метки: , ,

Комментарии:

Комментарии

  1. Я перловку с детства не люблю. Но Вы так вкусно описали, что аж захотелось попробовать её снова. А вдруг она мне теперь понравится? ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *